18+

| | В Казани из дома для ненужных животных сбежал верблюд

В Казани из дома для ненужных животных сбежал верблюд

Пн, 24 октября 2016 18:05:29
Верблюд сумел убежать из дома в Казани, где содержат ненужных цирку животных. Правоохранители нашли владельцев верблюда, это оказались зоозащитники, которые принимают к себе различных животных.

В Казани из дома для ненужных животных сбежал верблюд

 

Сегодня утром, 24 сентября, на улицах Казани можно было увидеть верблюда, который разгуливал в одиночестве. Прохожие вызвали полицию, а те в свою очередь нашли владельцев верблюда, местных зоозащитников. Оказалось, что животное сбежало из дома, в котором находятся животные, "ненужные" цирку из-за состояния здоровья или возраста.

Елена Бушуева, хозяйка того самого дома, сообщила, что верблюд был цирковым животным, у которого дефект передних ног и его хотели зарубить на мясо. В цирке он был примерно 1,5 года. Также она отметила, что они не афишируют тот факт, что заботятся о животных, чтобы "не трясти с людей деньги". Полиция разрешила хозяйке забрать верблюда обратно в импровизированный "приют".

Бурмас Роман

Новости по теме

На Марсе уфологи нашли гориллу и верблюда
На Марсе уфологи нашли гориллу и верблюда

Специалисты NASA опубликовали фотографии, сделанные известным марсоходом Curiosity. Их пересмотрело множество пользователей, среди которых были и уфологи,

Челябинск получил финского верблюда за 3 миллиона долларов
Челябинск получил финского верблюда за 3 миллиона долларов

Сегодня в честь Дня города жителям Челябинска на главной площади была представлена необычная брозовая скульптура. 3-метровый верблюд был создан финским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив