18+

| | В Москве зафиксированы первые заморозки этой осени

В Москве зафиксированы первые заморозки этой осени

Пн, 24 октября 2016 09:17:36
Самой холодной ночью этой осени в Москве признана дата 24 октября. В первый раз в сезоне синоптики зафиксировали заморозки. Столбики термометров опустились до отметки более минус 2,1 градуса.
 

В Москве зафиксированы первые заморозки этой осени

 

Данный показатель был зафиксировал на главной метеорологической станции Москвы, что располагается на ВДНХ. Информацией об этом поделились сотрудники метеорологической службы. При этом, в центре столицы, на острове Балчуг, столбик термометра достиг отметки в 1,1 градуса со знаком минус, а в подмосковные Черусти – 5,6 мороза.
 
Как отмечается, в Московской области первые самые слабые заморозки фиксировались еще 12 сентября, однако, тогда значение было незначительным – минус 0,6 по Цельсию. Теперь же в столице фиксируют первые настоящие морозы.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Петербург надвигаются заморозки и гололедица
На Петербург надвигаются заморозки и гололедица

Первые заморозки доберутся до Петербурга уже следующей ночью. 19 октября в городе столбик термометра зафиксирует -1 градус по Цельсию. Днем температура слегка

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной этим летом
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной этим летом

Ночь в Москве с седьмого на восьмое июня стала наиболее холодной с начала нынешнего лета. Минимальное значение на столбиках термометров составило всего лишь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив