18+

| | В Челябинске четыре многоквартирных дома до сих пор не отапливаются

В Челябинске четыре многоквартирных дома до сих пор не отапливаются

Пн, 24 октября 2016 11:13:37
В Челябинске официально отопительный сезон начался три недели назад. Однако четыре дома в Советском районе на улицах Орджоникидзе, Пушкина, Свободы и Цвиллинга до сих пор не отапливаются.

В Челябинске четыре многоквартирных дома до сих пор не отапливаются

 

Глава Челябинска Юрий Параничев отмечает, что причина локального отсутствия отопления в некомпетентности подрядных организаций, которые не справились со столь важной задачей вовремя. В домах на улицах Орджоникидзе, Пушкина, Свободы и Цвиллинга проводился капитальный ремонт отопительной системы. Однако предприятие, которое занималось решением данной проблемы, вовремя не закончило работу.

Юрий Параничев объяснил, что подрядчики срезали всю отопительную систему, после чего заново собрали ее - это было крайне некомпетентное решение. Также он добавил, что капитальные ремонтные работы происходили, непосредственно, накануне отопительного сезона. Глава Челябинска заверил, что организация наказана и что на минувшей неделе силы основных подрядчиков удвоены. Юрий Параничев добавил, что основная проблема на сегодняшний день решена и в ближайшее время отопление появится во всех пострадавших, из-за халатности рабочих, домах.

Новости по теме

В Челябинске четыре класса закрыли на карантин из-за гриппа и ОРВИ
В Челябинске четыре класса закрыли на карантин из-за гриппа и ОРВИ

Светлана Портье, глава Управления образования Челябинска, заявила, что в городе уже четыре класса закрыли на карантин из-за ОРВИ и гриппа. По ее словам,

В Челябинске остались без отопления более 400 жилых домов
В Челябинске остались без отопления более 400 жилых домов

Как сообщает пресс-центр горадминистрации Челябинска, вследствие аварии на газопроводе без тепла остаются еще 400 жилых домов в Советском и Центральном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив