18+

| | Ritmix расширит ассортимент цифровых фоторамок

Ritmix расширит ассортимент цифровых фоторамок

Пн, 24 октября 2016 16:15:16
Компания Ritmix сообщила о запуске сразу трёх своих новых цифровых рамок, которые стали доступны для покупателей всего мира. Примечательно, что в предложении имеются два мультимедийных девайса.

Ritmix расширит ассортимент цифровых фоторамок

 

Новинки от Ritmix получили наименования 710, 880 и 1026 с приставкой RDF. Примечательно, что первое устройство позиционируется как классическая фоторамка с возможностью подключения внешних носителей и демонстрации имеющихся на них фотографий. Ritmix RDF 710 выполнено в компактном корпусе. Экран 7 дюймов форматом 16:9 позволяет просматривать фотографии с высокой передачей контрастности и яркости.

Мультимедийная Ritmix RDF 880 имеет 8-дюймовый дисплей и большее расширение. Также у неё есть возможность чтения видео и аудиофоратов. Также среди дополнительных функций выделяется улучшенный дизайн, металлический корпус, часы, календарь и будильник. Последний представитель RDF 1026 заключён в корпус из настоящего тёмного дерева. Также у него имеется возможность воспроизведения видеозаписей любого формата и прослушивания музыки. В комплекте поставляется специальное крепление, позволяющее установить рамку на стол или повесить на стену.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В сети появились снимки Samsung Galaxy C5 в металлическом корпусе
В сети появились снимки Samsung Galaxy C5 в металлическом корпусе

На просторах всемирной сети обнародованы неофициальные снимки нового уникального смартфона Samsung Galaxy C5. Гаджет на фото имеет полностью металлический

Motorola презентовала три новых смартфона - Moto G, Moto X Play и Moto X Style
Motorola презентовала три новых смартфона - Moto G, Moto X Play и Moto X Style

Компания Motorola официально сообщила о выходе двух новых флагманов Moto X Style и Moto X Play, а также бюджетного смартфона Moto G. Презентация новинок прошла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив