18+

| | Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок второй части

Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок второй части

Пн, 24 октября 2016 03:51:57
Тим Миллер, режиссер популярного фильма «Дэдпул» отказался от участия в съемках второй части картины. Причиной этого стали разногласия с Райаном Рейндольсом, актером, исполняющим главную роль в фильме, а также продюсером первой части.

Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок второй части

 

Согласно сообщениям, появившимся на страницах издания The Wrap, Тим Миллер хотел вторую часть более стильной, без изобилия шуток, фигурировавших в первой части «Дэдпула». Райан Рейндольс же в свою очередь, намерен сохранить во второй части непринужденный юмористический тон.

Стоит отметить, что Миллер и Рейндольс никогда не общались близко. По окончанию съемок первой части фильма режиссер и актер более не контактировали. В съемках второй части «Дэдпула» примет участие другой режиссер, однако кто именно, пока неизвестно.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Леброн Джеймс сыграет во второй части
Леброн Джеймс сыграет во второй части "Космического джема"

Звезда НХЛ Леброн Джеймс примет участие в съемках второй части "Космического джема". Главную роль в первой части фильма сыграл Майкл Джордан.

Режиссер Дэнни Бойл приступил к съемкам фильма «На игле 2»
Режиссер Дэнни Бойл приступил к съемкам фильма «На игле 2»

Согласно последним данным, опубликованным источником Humans of Edinburgh на официальной странице в Facebook, известный кинорежиссер Дэнни Бойл приступил к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив