18+

| | Opel Meriva станет похожим на внедорожник Peugeout 2008

Opel Meriva станет похожим на внедорожник Peugeout 2008

Пн, 24 октября 2016 23:50:17
Компактвэн Opel/Vauxhall Meriva готов к смене поколения. По данным авторитетных СМИ, обновленная модель сделана на платформе PF1, которая знакома по внедорожнику Peugeout 2008.

Opel Meriva станет похожим на внедорожник Peugeout 2008

 

Премьера обновленной модели запланирована на весну следующего года, скорее всего на Женевском автошоу, а официальные продажи в Европе стартуют во втором полугодии 2017 года. Информация о новинке официально не раскрывается, автомобильные издания собирают ее буквально по крупицам, из различных интервью с менеджерами Opel.

Недавно директор компании Карл-Томас Нойман сообщил Automotive News, что в новом поколении Meriva обновится платформа и автомобиль станет более молодежным. Тем не менее, по его утверждениях, модель сохранила свои семейные черты, большой просторный салон и широкий выбор экономичных двигателей.

Как уже упоминалось выше, инсайдеры сообщают, что в качестве шасси будет установлена платформа PF1, которую позаимствуют у кроссовера Peugeot 2008. Meriva также впитает некоторые черты внедорожника, получив повышенный клиренс и короткие свесы. Тем не менее, несмотря на ожидания многих автолюбителей, машина не получит полного привода.

Бурмас Роман

Новости по теме

Обновленный Opel Meriva получит увеличенный клиренс
Обновленный Opel Meriva получит увеличенный клиренс

Следующая генерация компактного минивэна Opel Meriva получит увеличенный дорожный просвет. Об этом сообщило издание Motor1, опубликовавшее шпионские снимки

Из Opel Meriva сделают кроссовер
Из Opel Meriva сделают кроссовер

Следующая генерация Opel Meriva обещает воплотить в жизнь превращение минивэна в полноценный кроссовер. По данным Auto bild, новая модель использует за основу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив