18+

| | Барак Обама станцевал с рэпером Usher

Барак Обама станцевал с рэпером Usher

Пн, 24 октября 2016 14:34:18
Когда президент Барак Обама услышал песню "Hotline Bling," даже он понял, что это может означать только одно. Президент США станцевал под этот трек с рэпером под псевдонимом Usher, после чего тот выложил видео в Instagram.



Вездесущий хит Дрейка 2015 года по-прежнему славится своим клипом, который вдохновил множество шуток и мемов о танцевальных движениях рэпера за прошедший год. Даже главнокомандующий США не смог остаться в стороне и станцевал под эту песню. Согласно The Shade Room, Usher снял видео, как президент Обама танцует под песню "Hotline Bling" на мероприятии BET Love & Happiness в Белом Доме.

Стоит отметить, что Обама уже не в первый раз демонстрирует свою любовь к рэп музыке. В августе 2016 года в Сети появился ролик, на котором видно как Обама ритмично качает головой по песню Эминема Lose Yourself. Стоит отметить, что тот ролик появился на официальной YouTube-канале Хиллари Клинтон.

Бурмас Роман

Новости по теме

Барак Обама снял юмористический видеоролик о планах на будущее
Барак Обама снял юмористический видеоролик о планах на будущее

Президент США Барак Обама снял видеоролик в шутливой форме, в котором рассказал, чем планирует заниматься после окончания своего президентского срока. Ролик

На видео сняли, как Обама кривляется зеркалу
На видео сняли, как Обама кривляется зеркалу

Накануне в Интернете опубликовали видео, на котором запечатлено, что творит американский беззаботный президент Барак Обама, когда думает, что на него никто не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив