18+

| | В Канаде Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки

В Канаде Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки

Пн, 24 октября 2016 19:51:05
Очередной смартфон Galaxy S7 Edge, как сообщается, взорвался в то время, как он заряжался в течение ночи. Владелец из Канады утверждает, что телефон был присоединен к официальному зарядному устройству Samsung, а не какому-нибудь другому.

В Канаде Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки

 

Инцидент произошел после того, как Samsung отменил производство другой модели, Galaxy Note 7, из-за того что несколько десятков таких устройств загорелись. Владелец этого S7 Edge, утверждает, что он первоначально купил Note 7, но исследовал инструкции по технике безопасности, выпущенные Samsung, и вернул его обратно. Парень заменил его на S7 Edge в середине октября, который затем взорвался. Неизвестный работник мобильной связи Samsung сообщил PhoneArena, что клиент пришел в магазин, где он работает, с S7 Edge, который загорелся.

Все сети и предприятия розничной торговли, в том числе самой Samsung, которые ранее продавали Note 7, теперь предлагают возврат денег. Пользователям Note 7 настоятельно рекомендуется отнести свой телефон обратно в точку продажи и обменять его на другой телефон или принять полный возврат.

Бурмас Роман

Новости по теме

Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone
Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone

Компания Samsung официально объявила о программе trade-in. В рамках неё пользователям предлагается скидка на Galaxy S6 edge+ и GalaxyNote 5 в обмен на

В России доступен для предварительного заказа Samsung GALAXY Note Edge
В России доступен для предварительного заказа Samsung GALAXY Note Edge

Новенький девайс Samsung Galaxy Note Edge 4 получат только те, кто позаботиться о его заказе заранее. Оформить заявку можно на сайте компании до 19 ноября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив