18+

| | В Ялте до конца года выполнят капремонт 32 дорог

В Ялте до конца года выполнят капремонт 32 дорог

Вс, 23 октября 2016 16:45:29
В Ялте более 30 дорог регионального значения, включая поселковые, будут обеспечены надлежащим ремонтом, капитальным, ямочным и текущим. Об этом в крымских масс-медиа сообщил Андрей Ростенко, ялтинский городской голова.
 

В Ялте до конца года выполнят капремонт 32 дорог

 

Как проинформировал чиновник, во исполнение утвержденной ранее программы по приведению в порядок просёлочных дорог, пригородных шоссе и некоторых участков в самой Ялте, до 1 января 2017 года планируется завершить ремонт 32 дорог, причём 12 из них находятся на обширной территории посёлков городского типа. На эти цели из государственного бюджета выделено 72,5 млн рублей, включая 38,4 млн рублей – за счёт региональных средств. Об этом в прямом эфире радиостанции «Спутник в Крыму» рассказал глава администрации курортного города Андрей Ростенко.
 
По мнению чиновника, улучшать качество дорожных покрытий необходимо и для привлечения в Крым автотуристов, число которых растёт с 2014 года. Со второй половины 2017 года, помимо запланированного и проводимого капитального и ямочного ремонта магистральных, а также внутриквартальных дорог, начнут оперативно приводить в порядок и внутридомовые проезды, это связано с возможной инспекцией Минжилстроя.


Герман Ким

Новости по теме

Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин
Керченский мост должен быть открыт до конца 2018 года - Путин

На состоявшейся в Ялте встрече с фракций партий в Госдуме, президент России Владимир Путин сообщил, что правительством страны выделено 5,6 миллиардов рублей

На ремонт дорог Крыма будет выделено более 4 млрд. рублей
На ремонт дорог Крыма будет выделено более 4 млрд. рублей

На ремонт дорог Крыма из федерального бюджета страны будет выделено более 4 миллиардов рублей. Договор о выделении этих средств подписан Аксеновым и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив