18+

| | В Lexus озвучили технические характеристики своего спорт-купе LC500

В Lexus озвучили технические характеристики своего спорт-купе LC500

Вс, 23 октября 2016 11:45:21
Сотрудники компании Lexus официально огласили технические характеристики готовящегося к выходу спорт-купе LC 500. Новинка получит внушительный мотор, мощностью 500 лошадиных сил.

В Lexus озвучили технические характеристики своего спорт-купе LC500

 

Ранее от общественности тщательно скрывались не только характеристики нового Lexus LC 500, но и его внешний вид. Несмотря на это, в компании опубликовали все необходимые данные, за исключением цены. Спортивное купе получило мощный 500-сильный двигатель, объём которого составил 5 литров. Он работает в паре с автоматической коробкой на 9 скоростей, что гарантирует высокую отдачу и простоту в управлении.

Во внешнем виде также имеется ряд важных изменений, среди которых выделяются крыша из углеволокна и автоматический задний спойлер. Салон Lexus LC 500 может похвастаться спортивными сидениями из натуральной кожи и обновлённой мультимедией, имеющей подключение к спутниковой навигации.

Предварительная цена на Lexus LC 500 составляет $86 тыс., но эта информация не подтверждена официально. Вероятнее всего представители корпорации озвучат эти подробности непосредственно перед выходом автомобиля.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Гибридный спорткар Lexus LC 500h оказался слабее, чем ожидалось
Гибридный спорткар Lexus LC 500h оказался слабее, чем ожидалось

Представители концерна Lexus рассекретили технические характеристики гибридного спорткара LC 500h, который оказался слабее, чем ожидалось. Новинку презентуют

Toyota предоставила возможность делать предзаказ на купе Lexus LC 500
Toyota предоставила возможность делать предзаказ на купе Lexus LC 500

Японский автопроизводитель Toyota Motor закончил работу над новым спортивным купе Lexus LC500. Новинка поступит в продажу в самое ближайшее время, а пока на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив