18+

| | В Башкирии транспортную стратегию скорректируют до 2030 года

В Башкирии транспортную стратегию скорректируют до 2030 года

Вс, 23 октября 2016 16:10:10
В Башкортостане на государственном уровне в скором времени скорректируют транспортную стратегию в городах и посёлках. В заявке, размещённой Госкомитетом федерального региона России по дорожному хозяйству и транспорту, приводятся необходимые доводы для ускоренной реализации проекта.
 

В Башкирии транспортную стратегию скорректируют до 2030 года

 

Во всемирной сети интернет, на портале государственных закупок указывается на острую необходимость развёртывания в Башкортостане широкой транспортной инфраструктуры. По мнению местных чиновников, предложенная ими стратегия должна подвергнуться значительной корректировке вследствие обнаруженного несоответствия экономическим условиям в виду изменений в федеральном законодательстве.
 
Речь идёт о значительном расширении пассажирских перевозок общественным транспортом, причём, как в пределах больших и малых городов, так и в пригородном и междугородном сообщении. Согласно расчётам регионального финансового ведомства, корректировка транспортной стратегии в Башкирии к 2030 году обойдется бюджету в 15 млн рублей, включая приобретение автобусов большой вместимости.


Герман Ким

Новости по теме

Базовую транспортную инфраструктуру создадут в Москве в течение 5 лет
Базовую транспортную инфраструктуру создадут в Москве в течение 5 лет

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, к 2020 году в российской столице планируется создать базовую транспортную инфраструктуру. Речь идёт о создании новых

Продлен льготный тариф на ж/д инфраструктуру для пригорода
Продлен льготный тариф на ж/д инфраструктуру для пригорода

В России правительством страны продлено действие льготного тарифа по услугам в инфраструктуре железнодорожного транспорта в пригородном сообщении. Речь идёт о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив