18+

| | Трамп отменит «неконституционные» акты и указы Барака Обамы

Трамп отменит «неконституционные» акты и указы Барака Обамы

Вс, 23 октября 2016 08:46:39
Дональд Трамп, один из кандидатов в 45-е президенты США, выдвинутый Республиканской партией, намерен отменить «неконституционные» акты нынешней власти. Речь идёт о полном запрете меморандумов и указов Барака Обамы. Трамп обещает принять срочные меры для защиты всех американских рабочих.
 

Трамп отменит «неконституционные» акты и указы Барака Обамы

 

Ввиду заинтересованности некоторых национальных и зарубежных медиа-изданий подробно освещать завершающий этап президентской гонки в США, детально анализируется информация, размещённая на официальном сайте кандидата-республиканца. Господин Трамп, как пишут газеты, обещает, в случае избрания его на пост 45-го президента страны, немедленно отменить «неконституционные», по его мнению, акты высшей исполнительной власти, речь идёт о меморандумах и указах завершающего свой срок Обамы.
 
Информационное агентство Reuters уточняет, что в субботу политик официально объявил о том, какие приоритетные проблемы он намерен решить в первые 100 дней, если его изберут главой государства. В первый день пребывания у власти миллиардер намерен начать выбор кандидатуры, которая должна будет заменить скончавшегося в феврале 2016 года Энтони Скалиа, члена Верховного суда США.


Герман Ким

Новости по теме

Трамп: Путин сумел «обвести вокруг пальца» Клинтон и Обаму
Трамп: Путин сумел «обвести вокруг пальца» Клинтон и Обаму

Кандидат от Республиканской парии Дональд Трамп заявил о том, что господин Путин всё же сумел обвести вокруг пальца и Обаму и Клинтон. На протяжение последнего

Трамп: У Владимира Путина «нет уважения» в отношении к США
Трамп: У Владимира Путина «нет уважения» в отношении к США

Дональд Трамп заявляет, что у Путина нет уважения по отношению к США. Свою позицию один из лидирующих кандидатов основывает на якобы отклонении РФ от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив