18+

| | Тарпищев переизбран на пост президента Федерации тенниса РФ

Тарпищев переизбран на пост президента Федерации тенниса РФ

Вс, 23 октября 2016 03:25:29
Шамиль Тарпищев переизбран на пост главы Федерации тенниса России (ФТР), который он занимал с 1999 года. Примечательно, что он стал единственным кандидатом на эту должность.

Тарпищев переизбран на пост президента Федерации тенниса РФ

 

Голосование проходило в Москве в рамках отчётно-выборной конференции ФТР. На ней присутствующие 85 из 87 участников поддержали назначение именно Тарпищева на ранее занимаемую им должность. Также всего один человек выступил против, а оставшийся лишь воздержался. Благодаря этому политик снова возглавляет ФТР до 2020 года.

это время Шамиль Тарпищев планирует сделать всё от него зависящее, чтобы ещё больше развить теннис в России. Для этого он намерен поддерживать региональные направления и учреждения и также, в случае имеющихся средств, финансировать их. Это, по его мнению, несомненно положительно скажется как на теннисе, так и на всём спорте в Российской Федерации.

Напоминаем, что ранее единогласно была утверждена концепция развития тенниса в РФ до 2030 года. Также признана удовлетворительной деятельность ФТР за отчётный период с 2013 по 2016 год.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Тарпищев: Шарапова может начать выступать уже с января 2017 года
Тарпищев: Шарапова может начать выступать уже с января 2017 года

Мария Шарапова может вернуться в большой спорт уже в начале следующего года. Об этом рассказал Шамиль Тарпищев, который является главой Федерации тенниса

Тарпищев: В положительной допинг-пробе Шараповой виноваты медики
Тарпищев: В положительной допинг-пробе Шараповой виноваты медики

В том, что Мария Шарапова принимала запрещенный допинг-препарат мельдоний, виноваты медики, данное заявление сделал накануне глава Федерации тенниса России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив