18+

| | Скарлетт Йоханссон в Париже продает попкорн

Скарлетт Йоханссон в Париже продает попкорн

Вс, 23 октября 2016 15:07:06
Популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в открытии собственного магазина попкорна Yummy Pop 22 октября в Париже. Скарлетт вместе со своим супругом Роменом Дориаком стояла за прилавком и продавала товар множеству посетителей, собравшихся у входа в магазин задолго до его открытия.

Скарлетт Йоханссон в Париже продает попкорн

 

Скарлетт отмечает, что всегда мечтала привезти один из самых востребованных продуктов в США в ее любимый европейский город. Товар, представленный в небольшом, но уже очень популярном магазине в самом центре Парижа, очень разнообразен. Так, посетители могут приобрести попкорн со вкусом морской соли, клубники со сливками, пармезана, шалфея и другими новаторскими вкусами.

Скарлетт Йоханссон в Париже продает попкорн

 

Сам магазин находится в историческом районе Парижа на правом берегу Сены, между площадью Республики и площадью Бастилии. Руководство магазином взяла на себя сестра Ромена, но Йоханссон отмечает, что и сама не прочь периодически обслуживать посетителей.

Совместный бизнес супруги планировали уже давно, однако это не единственный проект талантливой актрисы – она готовится к съемкам двух картин: «Тряхни телом» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Новости по теме

Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов
Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов

Актриса Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов. На днях она появилась на одном из мероприятий Голливуда.

Скарлетт Йоханссон втайне от общественности вышла замуж
Скарлетт Йоханссон втайне от общественности вышла замуж

Совсем недавно появилась информация о том, что известная актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж. Первым признаком этого стало обручальное кольцо на руке,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив