18+

| | Порошенко прикрикнул на Путина в споре на встрече в Берлине

Порошенко прикрикнул на Путина в споре на встрече в Берлине

Вс, 23 октября 2016 13:54:44
На встрече «нормандской четверки» в Берлине, как удалось выяснить, украинский президент Петр Порошенко позволил себе одернуть Владимира Владимировича Путина, резко и громко сказав ему: «Для чего мы здесь? Чтобы Вы перестали стрелять!». Данная информация официально подтверждена Олегом Медведевым, советником Порошенко.
 

Порошенко прикрикнул на Путина в споре на встрече в Берлине

 

Ввиду заострённого интереса мировых масс-медиа к тому, что происходило непосредственно в зале заседаний, где собрались уполномоченные представители «нормандской четверки», Олег Медведев подтвердил факт того, что на переговорах в Берлине украинский лидер неоднократно повышал голос на президента России. Сергей Рахманин, популярный в Украине журналист, в связи с этим назвал Петра Алексеевича «плохим политическим игроком».
 
«Нет, ты просто перестань стрелять!», - воскликнул Порошенко на взвешенное и продуманное предложение Владимира Владимировича детально обсудить выполнение Киевом соглашений, заключенных в Минске. Вслед за выпадом украинского лидера Ангела Меркель, германский канцлер, сказала, обращаясь к заинтересованным сторонам: «Давайте договоримся, что надо прекратить огонь».


Герман Ким

Новости по теме

В Минске началась встреча «нормандской четверки»
В Минске началась встреча «нормандской четверки»

По информации российских СМИ, совсем недавно в Минске началась встреча лидеров стран так называемой нормандской четверки, среди которых Владимир Путин,

В Берлине завершилась встреча
В Берлине завершилась встреча "нормандской четверки"

В Берлине в ночь на 10 февраля завершились переговоры «нормандской четверки». Сообщается, что на встрече присутствовали представители Франции, Германии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив