18+

| | Кремль заинтересован в стабильности и процветании Украины

Кремль заинтересован в стабильности и процветании Украины

Вс, 23 октября 2016 15:45:01
Дмитрий Песков, официальный представитель российского президента, выразил в московских масс-медиа позицию кремлёвского руководства. По мнению Пескова, никакой альтернативы договоренностям, достигнутых ранее в Минске, не существует.
 

Кремль заинтересован в стабильности и процветании Украины

 

Ввиду острой заинтересованности российских масс-медиа в освещении резонансного берлинского диалога, состоявшегося между президентами Российской Федерации и Украины при участии влиятельных посредников, в Москве был проанализирован ход переговоров в Берлине.
 
«Мы все в целом заинтересованы в том, чтобы минские договоренности не остались пустой бумагой, - категорично заявил Дмитрий Песков.
 
Вслед за этим была выражена позиция Кремля, состоящая в том, что Россия однозначно заинтересована в едином государстве Украина, причём в «международно признанных границах». 
 
«Политическая воля лидеров «нормандской четверки» официально подтверждена, все они продолжат работу над реализацией минских соглашений, исходя из того, что какой-либо альтернативы «минску» не существует», - акцентировался пресс-представитель российского президента.


Герман Ким

Новости по теме

В Кремле остались довольны встречей «нормандской четверки» в Берлине
В Кремле остались довольны встречей «нормандской четверки» в Берлине

Кремль остался довольным переговорами «Нормандской четверки». Об этом рассказал Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем российского президента.

Песков напомнил США о принципе взаимности после введения новых санкций
Песков напомнил США о принципе взаимности после введения новых санкций

Вашингтон продлил политические и экономические санкции по отношению к Российской Федерации. Указав об этом масс-медиа, Дмитрий Песков на правах пресс-секретаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив