18+

| | Настасья Самбурская сравнила себя с лошадью

Настасья Самбурская сравнила себя с лошадью

Вс, 23 октября 2016 15:17:49
Российская актриса Настасья Самбурская показала в Instagram фото своей прически до радикальных изменений. В описании кадра она иронично заметила схожесть своих волос с конской гривой.

Настасья Самбурская сравнила себя с лошадью

 

В последнее время Настасья все чаще экспериментирует со своей внешностью. Она активно меняет цвет за цветом своих волос, используя, в том числе, яркие оттенки.

Накануне актриса продемонстрировала поклонникам фотографию, где у нее натуральный цвет волос и еще не укороченная длина. Настасья сделала оригинальную подпись к данному кадру указав, что такой гриве позавидует даже лошадь.

Настасья Самбурская сравнила себя с лошадью

 

Вопреки ожиданиям самой актрисы, почитатели отреагировали на старый образ несколько иначе. Большинство отметило, что с естественным (светло-русым) цветом волос ей значительно лучше. Она выглядит намного нежнее, моложе и привлекательнее. Некоторые фанаты даже посоветовали Настасье вернуть свой старый цвет и отрастить длинные волосы.
 
Стоит отметить, что комментарии в профиле актрисы были закрыты из-за большого количества завистников и критиков. Однако не так давно Настасья решила вновь открыть поклонникам доступ и возможность высказывать своё мнение под фотографиями. К этому же кадру ни одного плохого комментария не обнаружилось.


Новости по теме

Настасья Самбурская завела себе слугу и покрасила волосы в зеленый
Настасья Самбурская завела себе слугу и покрасила волосы в зеленый

Известная актриса Настасья Самбурская не прекращает радовать подписчиков своего Instagram. Недавно она выпустила ролик про своего слугу и выложила фото c новой

Настасья Самбурская показала
Настасья Самбурская показала "третью беременность"

Актриса российского кинематографа Настасья Самбурская удивила своих подписчиков в сети Instagram неожиданным известием. Оказывается, популярная звезда кино в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив