18+

| | Девушка Ди Каприо раскрыла поклонникам секрет своей диеты и тренировок

Девушка Ди Каприо раскрыла поклонникам секрет своей диеты и тренировок

Вс, 23 октября 2016 15:50:30
В настоящее время избранницей Леонардо Ди Каприо является модель Нина Агдал. 24-летняя звезда покорила поклонников своей идеальной фигурой. При этом стройная красавица активно делится с ними секретами своей особой диеты и тренировок.
 

Девушка Ди Каприо раскрыла поклонникам секрет своей диеты и тренировок

 

Нина Агдал рассказала, что уже в течение нескольких лет увлекается боксом, хотя иногда и пропускает тренировки из-за ленивого настроения в какой-то из дней. В таких случаях она вспоминает о важности занятий спортом и что это как раз одна из тех вещей, о которых впоследствии она не пожалеет, в отличие от излишков вкусной пиццы или лишнего алкоголя.
 
В своём питании Нина Агдал предпочитает правильно сбалансированную диету, предусматривающую много белков, овощей и греческий йогурт с добавлением меда. Иногда, в виде исключения, она позволяет себе фраппучино со сливками, но, очень редко.
 
Накануне важных фотосессий, модель очень тщательно контролирует количество потребляемых в пищу калорий наряду с тренировками. По её словам, соблюдать определённый баланс в этом деле ей прекрасно удается.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Актер Леонардо Ди Каприо решил тайно жениться
Актер Леонардо Ди Каприо решил тайно жениться

Знаменитый актёр Леонардо Ди Каприо решил покончить со статусом холостяка и тайно жениться. Избранницей Ди Каприо стала датская модель Нина Агдал. Как сообщают

Появилось фото-доказательство романа Леонардо Ди Каприо с Ниной Агдал
Появилось фото-доказательство романа Леонардо Ди Каприо с Ниной Агдал

Отношения голливудского актера Леонардо Ди Каприо с датской 24-летней моделью Ниной Агдал оказались не вымыслом. В сети появилась фотография где в актер с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив