18+

| | Жительница Беларуси съездила в Польшу и лишилась машины за $40 тыс.

Жительница Беларуси съездила в Польшу и лишилась машины за $40 тыс.

Сб, 22 октября 2016 16:13:17
Жительница Беларуси крайне неудачно совершила поездку в Польшу, в результате чего её автомобиль BMW X6 был изъят таможенниками. Отмечается, что машина оценивается в $40 тыс.

Жительница Беларуси съездила в  Польшу и лишилась машины за $40 тыс.

 

Инцидент с 36-летней автомобилисткой произошёл в тот момент, когда девушка возвращалась из Польши к себе на родину. На КПП «Бобровники – Берестовица» сотрудники таможенной службы, при проверке документов на внедорожник, обнаружили, что машина числится в угоне. Заявление поступало от правоохранительных органов в России. В связи с этим автомобиль подлежал изъятию, а девушку допросили. После получения всей необходимой информации она была отпущена. Также владелица теперь является свидетелем в уголовном деле. Сотрудники полиции отказались комментировать произошедшее. Информации, как именно дорогостоящий кроссовер попал к женщине, пока не имеется.

Примечательно, что это не первый подобный случай, когда жертвами мошенников становятся простые граждане. Ранее аналогичная ситуация произошла на границе с Европой, где задержали владельца машины Audi Q7, на которой был переделан VIN-код.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Новочеркасске девушка угнала автомобиль и попала на нем в ДТП
В Новочеркасске девушка угнала автомобиль и попала на нем в ДТП

В Новочеркасске молодая девушка совершила угон автомобиля модели Chevrolet Lanos, после чего на этой же иномарке попала в дорожно-транспортное происшествие.

Жительница Домодедово выбросилась из окна вместе с новорожденной дочерью
Жительница Домодедово выбросилась из окна вместе с новорожденной дочерью

Накануне в одном из районов Домодево произошёл трагический случай, унесший жизнь двух человек. Сообщается, что 25-летняя девушка вместе со своей новорожденной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив