18+

| | Собчак поделилась архивной версией нового клипа «Ленинграда» и своими соображениями

Собчак поделилась архивной версией нового клипа «Ленинграда» и своими соображениями

Сб, 22 октября 2016 12:35:25
Ксения Собчак решила поделиться с подписчиками не обнародованной ранее первоначальной версией нового видеоклипа «Ленинграда». По мнению телеведущей, этот вариант намного интересней, чем сам клип.
 

Собчак поделилась архивной  версией нового клипа «Ленинграда» и своими соображениями

 

«А ведь была еще и другая видеоверсия клипа, а ее мы снимали в Минске зимой, но вот то, что сейчас получилось, мне нравится намного больше», - поделилась Собчак своими впечатлениями.
 
На видео она говорит по телефону с большим негодованием и нецензурно выражаясь, тем самым разочаровав фанатов, уже успевших оставить свои многочисленные возмущенные комментарии под ним.
 
Мнения насчет самого клипа разделились, кто-то непоколебимо уверен в неповторимой харизме Ксении Собчак, а кто-то остался сильно разочарованным увиденным.
 
«Режиссера заменили и все полетело, даже при всей симпатии к «Ленинграду», ни песня, ни сам клип не впечатлили, а вот Вы классная», - писали поклонники, обращаясь к телеведущей.
 
Впрочем, Собчак поделилась не только архивным видеороликом, но и своими впечатлениями в целом от съемочного процесса: «Это был один из наиболее приятных съемочных дней в моей жизни: ну очень короткий, зато в домашних тапочках! Отдельное спасибо Шнурову за то, что смог меня достойно увековечить наряду с самыми главными скрепами этого непростого настоящего времени – лабутенами и сиськами!!!!»


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ксения Собчак поделилась снимком с семейного обеда
Ксения Собчак поделилась снимком с семейного обеда

Телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком с семейного обеда в собственном кафе «Бублик». Примечательно, что за столом

Собчак раскритиковала клип Глюк’оZе
Собчак раскритиковала клип Глюк’оZе

Светская львица Ксения Собчак, любительница критики, на этот раз высказала замечание своей подруге Глюк’оZе о ее новом клипе «Зачем». Больше всего ей не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив