18+

| | Россия обвинила США в желании окончательно разрушить отношения

Россия обвинила США в желании окончательно разрушить отношения

Сб, 22 октября 2016 15:19:19
Представители МИД уверены в том, что новые ограничения со стороны США являются очередным поводом для окончательного разрушения политических и экономических отношений. Также в министерстве подтвердили, что Москва, в любом случае, найдет способ «адекватно ответить» на соответствующие действия Вашингтона. Автором данного мнения является замглавы ведомства Сергей Рябиков.
 

Россия обвинила США в желании окончательно разрушить отношения

 

«Стоит учитывать характер США, строя отношения с ними. Каковы союзники – таковы и отношения. Потому и удивляться нечего», - заявил Рябиков.
 
По словам дипломата, санкции нельзя рассматривать, как законный и легитимный инструмент, ведь практикуется он странами, которые «лишь строят из себя светочей демократии и приверженцев основ международного права», а, на самом деле, таковыми они не являются.
 
«Если Америка все же расширит свой санкционный список, то, поверьте, мы придумаем способ, чтобы обернуть положение дел вовсе не в пользу Соединенных Штатов и нарушить равновесие сил», - жестко заметил Рябков.
 
Ранее пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест отметил, что в планы США входит возможность введения нового пакета санкций в отношении России. Причиной этому является обстановка в Сирии, в частности разрушения, которым подвергся город Алеппо.


Николай Офицеров

Новости по теме

Замглавы МИД РФ: Санкции не станут поводом для смены политического курса России
Замглавы МИД РФ: Санкции не станут поводом для смены политического курса России

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков накануне рассказал, почему был введен ряд ограничительных мер по отношению к западным странах, а также рассказал об условиях, на

Россия прекратит отношения с Западом из-за Украины
Россия прекратит отношения с Западом из-за Украины

Москва пригрозила Западу полным разрывом экономических и политических отношений в случае вступления Украины в НАТО. Об этом заявил Анатолий Антонов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив