18+

| | Nissan может прекратить выпуск внедорожника Qashqai в Великобритании

Nissan может прекратить выпуск внедорожника Qashqai в Великобритании

Сб, 22 октября 2016 12:25:22
Японский автопроизводитель Nissan, возможно, прекратит производство внедорожников Qashqai в Великобритании. Окончательное решение руководители компании примут в следующем месяце.

Nissan может прекратить выпуск внедорожника Qashqai в Великобритании

 

На данный момент завод в Сандерленде, Англия, находится в тяжелом положении. Также стоит упомянуть, что там работает 6,7 тысяч сотрудников. Причиной закрытия предприятия в Англии является то, что на референдуме Brexit Великобритания объявила о выходе из Европейского союза. Теперь, после того как действие договора с ЕС будет прекращено, на возимую продукцию в Великобританию введут государственную пошлину.

Интересно, что пошлину введут только в том случае, если Великобритания "жестко" выйдет из Евросоюза. Стоит напомнить, что почти половина продукции, которая производилась на заводе Nissan в Сандерленде, реализовывалась в других странах Европы. Также стоит упомянуть, что на референдуме Brexit 62% британцев проголосовали за выход из состава Евросоюза.

Бурмас Роман

Новости по теме

Великобритания проголосовала за выход из ЕС
Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Победа в общенациональном референдуме о выходе Великобритании из Евросоюза досталась сторонникам Brexit. Телеканал Sky News заявил о том, что учет голосов

В Великобритании произвели 500-тысячный Nissan Qashqai
В Великобритании произвели 500-тысячный Nissan Qashqai

Известно, что с конвейера завода Nissan в Великобритании сошел 500-тысячный кроссовер Nissan Qashqai. Соответствующая информация размещена на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив