18+

| | Леонардо ДиКаприо едва не утонул во время съемок

Леонардо ДиКаприо едва не утонул во время съемок

Сб, 22 октября 2016 11:44:36
Во время съемок документального фильма голливудский актер Леонардо ДиКаприо «едва не утонул». По словам режиссера Фишера Стивенса, виной всему была утечка кислорода из баллона во время погружения актера.

Леонардо ДиКаприо едва не утонул во время съемок

 

В 2010 году голливудский актер Леонардо ДиКаприо был занят в съемках документального фильма "До Потопа" для канала National Geographic. Во время съемок на Галапагосских островах ДиКаприо был напарником по дайвингу для океанографа Сильвии Эрл, а Фишер Стивенс — для актера Эдварда Нортона. Леонардо ДиКаприо взял с собой небольшую камеру, и все четверо начали погружение.

По словам режиссера, подводный мир был поистине захватывающим, особенно впечатлило разнообразие скатов. Через некоторое время Стивенс переключил свое внимание на ДиКаприо и заметил ужасную картину: актер едва дышал. Оказалось, в баллоне звезды Голливуда была утечка кислорода. Несмотря на происшествие, Леонардо смог заснять несколько кадров для будущего фильма.

Актер с юмором относится к произошедшему и во время интервью в декабре 2015 года высказал предположение, что он уже «использовал несколько кошачьих жизней». Так, у ДиКаприо однажды почти не раскрылся парашют, другой же случай был связан с самолетом, во время перелета в Россию.

Новости по теме

Папа римский Франциск встретился с Леонардо ДиКаприо в Ватикане
Папа римский Франциск встретился с Леонардо ДиКаприо в Ватикане

В Ватикане состоялась встреча папы римского с Леонардо ДиКаприо. Голливудский актер приехал к понтифику в составе делегации от международной организации по

ДиКаприо и Бибер провели ночь в окружении супермоделей
ДиКаприо и Бибер провели ночь в окружении супермоделей

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо подружился с канадским певцом Джастином Бибером. Папарацци заметили мировых звезд в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив