18+

| | Ксения Собчак боится родить на сцене

Ксения Собчак боится родить на сцене

Сб, 22 октября 2016 11:25:04
Во время концерта в честь 20-летия Муз ТВ Ксения Собчак поделилась своими переживаниями. Самым главным страхом в нынешней жизни известной телеведущей стала возможность родить ребенка на сцене.

Ксения Собчак боится родить на сцене

 

Ксения Собчак вместе с Николаем Басковым были ведущими концерта, посвященному 20-летию Муз ТВ. Торжество прошло в Москве, в Олимпийском, где, помимо Ксении, присутствовало множество публичных личностей. За сценой было много шуток, связанных с беременностью любимицы публики. Так, например, певица Лолита задала вопрос: «Ксюша, ты еще беременна?». Однако Собчак тоже охотно шутит над своим положением. Во время концерта, обращаясь к своему партнеру по сцене, она сказала: «Нам пора. Иначе, боюсь, могу родить прямо на сцене». Как сообщает сама Ксения, роды запланированы на 5 ноября.

Ксения Собчак боится родить на сцене

 

Также Ксения, с присущим ей оптимизмом, говорит, что на следующей встрече она будет «худая и красивая». Собчак вела концерт в длинном широком платье бежевого цвета, расшитым узорами. Платье предоставила модельер Alena Akhmadullina.

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью
Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью

Ксении Собчак с трудом удается совмещать карьеру и семью. Такое признание телеведущая сделала на своей странице в микроблоге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив