18+

| | Глюкоза оказалась на краю крыши

Глюкоза оказалась на краю крыши

Сб, 22 октября 2016 09:14:49
Наталья Ионова утром в субботу оказалась на краю крыши. Фото, где Глюкоза находится на высоте третьего этажа, она разместила в соцсети Instagram.
 

Глюкоза оказалась на краю крыши

 

Таким образом Ионова напомнила фанатам, что принимает участие в съемках кинокартины «Трансформер». Сегодня с самого утра Глюкоза находится в рабочей обстановке и в скором времени приступит к участию в сцене, где ее будут подменять каскадеры.
 
Скорее всего эта сцена будет связана с крышей, так как Глюкоза в новом фото сделала акцент именно на нее. Поклонники с нетерпением ожидают выхода киноленты «Трансформер» на экраны, чтобы увидеть, как Ионова воплотила в жизнь все задумки режиссера.
 
«Доброе утро, мои хорошие! Я уже на крыше сижу и далеко гляжу!! Сегодня снимем сцену с каскадерами», - написала под фото в Instagram Глюкоза.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Глюкоза предстала в необычном таинственном виде
Глюкоза предстала в необычном таинственном виде

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, предстала перед фанатами в необычном виде. Интригующее фото она разместила в своем Instagram.

Глюкоза показала новое фото в купальнике
Глюкоза показала новое фото в купальнике

Недавно Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, поделилась с поклонниками новым соблазнительным снимком в купальнике. Певица загорала на пляже, совместив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив