18+

| | Геи из Петербурга снова покоряют IKEA

Геи из Петербурга снова покоряют IKEA

Сб, 22 октября 2016 15:23:50
В конкурсе мебельного гиганта из Швеции компании IKEA на самый интересный семейный портрет появился снимок семьянинов-гомосексуалистов. Один из его участников Йорас Котов поделился в своем микроблоге ссылкой на фото. Это уже не первый случай, когда гомосексуалисты становятся активными участниками подобных мероприятий.
  

Геи из Петербурга снова покоряют IKEA

 

1-ю конкурсную фотографию организаторы конкурса удалили, ссылаясь на то, что снимок могли опубликовать братья, не правильно растрактовав конкурсные условия. Однако настойчивость – залог победы, решили участники, и снимок гомосексуальной семьи появился на странице конкурса снова.
 
Мнения пользователей относительно данной ситуации было различным. Одни категорично утверждали, что «геям не место в подобных конкурсах», другие активно поддержали участников своими «лайками» и лестными отзывами за проявленную смелость. В компании сделали акцент на том, что они, в принципе, не против участия гомосексуалистов, просто сама фотография никак не подтверждает, что на ней запечатлена именно семейная пара, а не просто два брата в обнимку друг с другом.
 
Такое решение учредителей IKEA пользователи соцсетей восприняли критически и призвали всех неравнодушных к несправедливости участников ЛГБТ-сообществ также поучаствовать в данном конкурсе, чтобы выразить серьезный протест создателям мероприятия. После этого 3 пары из Ростова-на-дону, Москвы и Санкт-Петербурга разместили свои снимки для конкурса.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В России возбужденно уголовное дело против компании IKEA
В России возбужденно уголовное дело против компании IKEA

Против базирующейся в Швеции корпорации IKEA в России возбуждено уголовное делопроизводство. Предприятие подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.

Основатель IKEA впервые за 42 года заплатил налог на прибыль в Швеции
Основатель IKEA впервые за 42 года заплатил налог на прибыль в Швеции

Ингвар Кампрад, основатель нидерландской производственно-торговой компании IKEA, заплатил в Швеции подоходный налог. 89-летний мужчина отказался платить налоги

Комментарии

  1. Настоящие придурки!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив