18+

| | Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар

Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар

Сб, 22 октября 2016 13:14:51
Американская актриса и певица Энн Хэтэуэй в 2013 году получила статуэтку Оскара за роль второго плана в фильме «Отверженные». Спустя некоторое время знаменитость призналась, что не была рада этой награде.

Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар

 

Актриса, которой кинокартина «Отверженные» принесла такие премии, как «Золотой глобус», BAFTA и «Оскар», совершенно не рада их завоеванию. Энн отметила, что чувствовала дискомфорт, когда, в противовес своей героине, была одета в дорогое платье от Prada и не была на пороге отчаяния. Героиня, которую сыграла Энн Хэтэуэй, была воспитанницей приюта для сирот. Фантину, так звали девушку, по оригинальному замыслу, заставляли заниматься проституцией. Позже, находясь в сложной ситуации и пытаясь спасти свою дочь, девушке пришлось продать свои волосы и передние зубы, таким образом, потеряв свою красоту и здоровье.

Голливудская актриса вспоминает, что чувствовала себя не в своей тарелке, когда стояла на церемонии в наряде, стоимость которого значительно превышала заработок многих людей за всю жизнь, а также учитывая то, что выиграла награду, изображая боль, являющуюся частью всеобщего коллективного опыта человечества. Ранее Энн Хэтэуэй была назначена послом доброй воли ООН.

Новости по теме

Актриса Энн Хэтэуэй родила сына
Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

Известная голливудская актриса, обладательница престижной премии «Оскар» Энн Хэтэуэй родила сына. Артистка и её супруг Адам Шульман стали родителями в первый

Актриса Энн Хэтэуэй показала огромный живот
Актриса Энн Хэтэуэй показала огромный живот

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй продемонстрировала огромный живот. Звезда уже перестала скрывать свою беременность, однако старается тщательно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив