18+

| | Жилье для отдыха в исторической Феодосии

Жилье для отдыха в исторической Феодосии

Пт, 21 октября 2016 16:44:45
Отдых на восточном побережье Крымского полуострова в прекрасном древнем историческом городе Феодосия. Приезжая в него вам непременно нужно будет где-то остановиться с ночевкой, если вы не планируете оставаться с палаткой у берегов черного моря, то советуем вам посмотреть жилье на «feosun.ru».

Жилье для отдыха в исторической Феодосии

После приезда и размещения всегда хочется посмотреть достопримечательности и в этом городе их весьма достаточно, что бы забыть о времени. Феодосия – в переводе с греческого «Дарованная богами», этот город основан в VI век до н. э.

История в этом городе весьма насыщена и разнообразна, именно по этой причине в нем проживают люди самых разных наций, такие как русские, украинцы, белорусы, крымские татары, татары, армяне, евреи и тд.

Основная часть народа разговаривает на русском языке, но вы так же можете слышать украинский, крымскотатарский, реже белорусский и армянский. Музеи, архитектура и памятники – всё у вас на ладонях.

Картинная галерея Айвазовского – это музей маринистической живописи, открылся он в 1880 году.Башня Святого Константина – является памятником средневековой архитектуры. Храм Святого Дмитрия – вокруг этого здания кружат множество легенд, ведь стены храма покрыты фресками поздне византийские иконописи. Дом-музей Александра Грина – первый мемориальный музей, основан в 1960 году. Ежегодно ко дню рождения Александра Грина музей организовывает творческий фестиваль «Гринландия», проводятся выставки и экскурсии. Церковь Всех Святых – храм возведен в 1880 году, является главной достопримечательностью города.

Мемориальный музей сестер Анастасии и Марины Цветаевых – основан в 1991 году, стоит посетить тем, кто увлекался их творчеством. Церковь введения Пресвятой Богородицы – древнейший храм, сюда приезжают люди, что бы попросить о даровании детей, даровании здоровья детям и скорейшего выздоровления.

Чёрная гора или Карадагский заповедник – Карадаг - это остывший вулкан, «умерший» более 150 миллионов лет назад, на его основе и был создан заповедник. Карантинный холм - на нем в средневековье была возведена крепость, которая была воротами из моря защищая восточную часть города.

Добраться в Феодосию можно на поезде, прямо в город; на самолете, в Севастополь после автобусом или машиной в Феодосию; на собственном транспорте по суше; на собственном транспорте по морю.

Побывав в этом городе обязательно возьмите для себя и своих родных, друзей, знакомых сувениры и пусть это будут не только морские камушки. По центральной набережной можно найти множество разных сувениров. Золотые песчаные пляжи и запах морской воды запомнятся на долгие рабочие будни и будет что рассказать друзьям.

Новости по теме

Крымские татары намерены создать в России федеральную автономию
Крымские татары намерены создать в России федеральную автономию

Крымские татары хотят образовать в РФ национально-культурную автономию. Об этом рассказал Заур Смирнов, глава госкомитета крымского правительства по

СМИ: Крымские татары инвестируют в Крым 8 миллиардов рублей
СМИ: Крымские татары инвестируют в Крым 8 миллиардов рублей

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что крымские татары планируют инвестировать в экономику полуострова 8 миллиардов рублей. О предложении щедрых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив