18+

| | В Латвии задержали продюсера МИА «Россия сегодня»

В Латвии задержали продюсера МИА «Россия сегодня»

Пт, 21 октября 2016 16:22:36
В Латвии произвели задержание Эллы Тарановой, шеф-продюсера МИА «Россия сегодня», она приехала для участия в «Балтийском форуме». Об этом СМИ рассказала Александра Васильева, организатор форума.
 

В Латвии задержали продюсера МИА «Россия сегодня»

 

По её словам, Таранова была задержана прямо во время презентации. Несмотря на это, её без проблем вчера пропустили на территорию Латвии. Как оказалось позже, шеф-продюсер МИА «Россия сегодня» находится в чёрном списке МИД Латвии. На данный момент спецслужбы оформляют документы, а в 21:00 по местному времени Эллу Таранову отправят на самолёте в Москву.
 
Организаторы и участники «Балтийского форума» в Юрмале шокированы задержанием его участницы. Они не знают, почему Таранова оказалась в чёрном списке МИД Латвии, им никто ничего не объяснил. Они рассказали, что продюсер «Россия сегодня» въехала на территорию страны по Шенгенской визе, с ней не возникало никаких проблем.
 
На данный момент Элла Таранова находится в отделении Службы пограничной охраны в Юрмале.


София Булгакова

Новости по теме

Россия может снять запрет на ввоз рыбной продукции из Латвии
Россия может снять запрет на ввоз рыбной продукции из Латвии

Россия готова снять запрет на ввоз рыбной продукции, поставляемой из Латвии. Информация об этом поступила от Александра Ткачева, занимающего пост главы

В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины
В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины

В Латвии запретили трансляцию российского телеканала «Россия РТР». Национальный совет электронных СМИ после изучения информации, которую подавал канал, пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив