18+

| | Тарзан не может помочь Королевой попасть на Украину

Тарзан не может помочь Королевой попасть на Украину

Пт, 21 октября 2016 23:25:26
Официальный супруг российской певицы Наташи Королевой, Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, не знает пока, как решить проблему приезда своей жены в Украину, где живут её мать и бабушка. С 12 октября популярной исполнительнице въезд на Украину запрещён в течение пяти ближайших лет.
 

Тарзан не может помочь Королевой попасть на Украину

 

Тарзан с лёгкой грустью прокомментировал амбициозный и ни чем не оправданный по его мнению запрет Службы Безопасности Украины, наложенный на въезд Наташи Королёвой, уроженки Киева, в её родной город Киев, в котором проживают её мама и обожаемая Натальей бабушка по маминой линии. В коротком интервью московским медиа-изданиям господин Глушков затронул непонятную ему тему, назвав решение министерства культуры соседнего государства несколько надуманным.
 
По мнению Тарзана, запрет на посещение Украины его женой застал его и Наташу врасплох. «Что я могу сделать в данной ситуации? Видите ли, я не политик и не министр иностранных дел. Я могу прилагательными эту историю обложить, а затем погрустить на тему процветающего в Украине не адеквата», - сказал Сергей журналистам.


Герман Ким

Новости по теме

Захарова о запрете въезда Наташи Королевой на Украину: «Гоголь вовремя умер»
Захарова о запрете въезда Наташи Королевой на Украину: «Гоголь вовремя умер»

Известной певице Наташе Королёвой СБУ запретило въезд на территорию Украины на протяжении пяти лет. Данную новость прокомментировала Мария Захарова,

Наташе Королевой запретили на 5 лет въезд в Украину
Наташе Королевой запретили на 5 лет въезд в Украину

Российская певица Наташа Королёва (фамилия при рождении - Порывай), уроженка Киева (столица Украины), попала в список СБУ, в который внесены нежелательные для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив