18+

| | «Танцующий миллионер» рассказал Малахову, почему до сих пор не женился

«Танцующий миллионер» рассказал Малахову, почему до сих пор не женился

Пт, 21 октября 2016 13:58:42
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки посетил Москву. Он был приглашён на популярное российское ток-шоу «Пусть говорят», которое ведёт Андрей Малахов. Итальянец поделился информацией о своей личной жизни и рассказал, почему до сих пор не женился.

«Танцующий миллионер» рассказал Малахову, почему до сих пор не женился

 

Миллионер в студии поведал о шокирующем факте из личной жизни. Оказалось, что 49-летний итальянец живёт под одной крышей с двумя женщинами. Молодая блондинка Рафаэлла - бывшая девушка, а брюнетка, которая часто появляется в видео и танцует вместе с Вакки, это его близкая подруга и нынешняя девушка Джорджиа.

По словам Джанлука Вакки, он был помолвлен с Рафаэллой, но до свадьбы дело не дошло и пара рассталась. Не смотря на это, бывшие возлюбленные хорошо общаются, а недавно блондинка переехала жить к нему в дом.

Джорджиа - нынешняя избранница мужчины, но жениться на ней итальянец не торопится, и заводить детей тоже. Что касается совместного проживания с бывшей девушкой Джанлуки, она не против.

Итальянский миллионер признался, что в свои 49 лет он не готов к серьёзным отношениям. Он считает, что для этого нужна особенная девушка, которая будет с ним на одной волне. Гости студии задались над одним вопросом. Будут ли Джорджия и Рафаэлла жить под одной крышей, когда у пары появятся дети?

В студии Вакки поведал Малахову, что боится старости. Несмотря на свой возраст, он регулярно тренируется, сидит на диете и устраивает шикарные вечеринки дома и на своей яхте. По его мнению, это помогает оставаться молодым и беззаботным.

Гостренко Анна

Новости по теме

«Танцующий миллионер» и его жена устроили шоу на Красной площади
«Танцующий миллионер» и его жена устроили шоу на Красной площади

«Танцующий миллионер» Джалуки Вакки и его жена устроили шоу на Красной площади. Итальянец уже пытался попасть в центр Москвы, но днем ранее у него ничего не

Миллионер станцевал без штанов и на высоких каблуках
Миллионер станцевал без штанов и на высоких каблуках

Миллионер Джанлука Вакки показал, как можно быть несерьёзным в галстуке. Он станцевал без штанов и на высоких каблуках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив