18+

| | «Союз» с тремя людьми прибыл на МСК

«Союз» с тремя людьми прибыл на МСК

Пт, 21 октября 2016 14:24:16
На корабле с тремя отечественными космонавтами прибудут на МСК. Стыковка прошла в автономном режиме.

«Союз» с тремя людьми прибыл на МСК

 

Космический корабль начал свой полёт с космодрома Байконур, сегодня 21 октября проведёт стыковку с МСК. Буквально недавно, произошла стыковка космического корабля с космонавтами, событие произошло в 12:59. Полёт рассчитан на полгода.

Присоединение проходило в автоматическом режиме, при надобности, космонавты могли взять управление корабля в ручном режиме. После проверки всех данных и герметизации, в течение ближайших часов люди перейдут с корабля на станцию.

На Космической станции их уже ждёт прошлая экспедиция Анатолия Иванишина, японца Такуя Ониси и американца Кэтлин Рубинс. Специалисты, прибывшие ранее вернуться домой 30 октября. Предполагается, что космический корабль отстыкуется в 3:36 и примерно в 6:59 приземляться в Казахстане.

Евгения Штоль

Новости по теме

С Байконура стартовал второй космический грузовой корабль серии «Прогресс МС»
С Байконура стартовал второй космический грузовой корабль серии «Прогресс МС»

Сегодня с Байконура запущен второй по счёту модернизированный космический грузовой транспортный корабль новой серии «Прогресс МС». В околоземное пространство

Корабль «Союз» на МКС перестыковали в ручном режиме
Корабль «Союз» на МКС перестыковали в ручном режиме

Специалисты Роскосмоса заявили, что космонавты Михаил Корниенко и Геннадий Падалка, а также американец Скотт Келли, работающие на МКС, в ручном режиме провели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив