18+

| | С сайта Боба Дилана исчезло упоминание о Нобелевской премии

С сайта Боба Дилана исчезло упоминание о Нобелевской премии

Пт, 21 октября 2016 18:53:19
С официального портала Боба Дилана исчезло упоминание о его Нобелевской премии. Об этом пишут западные новостные издания. Согласно предварительной информации, сам музыкант попросил администраторов удалить сведения о премии.

С сайта Боба Дилана исчезло упоминание о Нобелевской премии

 

Данное событие вызвало сильный резонанс в западной прессе. Несмотря на то, что сведения о премии исчезли с портала всего несколько дней назад, многие блогеры уже начали предполагать, что с музыкантом и композитором что то произошло. Примечательно, что сам Дилан никак не прокомментировал даже вручение ему престижной награды. Кроме того, в сети начали появляться слухи о том, что музыкант попросил администрацию портала удались сведения о премии. 
 
На поздравления от Барака Обамы музыкант также ничего не ответил. О признании премии Бобом Диланом можно было косвенно судить по одной строчке «обладатель Нобелевской премии по литературе». Данная ремарка была опубликована не на главной странице сайта, ввиду чего его поклонники уже тогда начали переживать. 
 



Александр Певцов

Новости по теме

Боб Дилан «проспал» Нобелевскую премию
Боб Дилан «проспал» Нобелевскую премию

13 октября Боба Дилана назвали Нобелевским лауреатом в сфере литературы. Как сообщает представитель Шведской академии, артисту ещё не сообщили о данном

Юрий Лоза не считает Дилана достойным Нобелевской премии
Юрий Лоза не считает Дилана достойным Нобелевской премии

Вручение Нобелевской премии в 2016 году не пришло незамеченным мимо музыканта Юрия Лозы. Он уже успел прославиться своими критическими замечаниями по поводу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив