18+

| | Песков: Новые санкции лишь навредят отношениям России с ЕС

Песков: Новые санкции лишь навредят отношениям России с ЕС

Пт, 21 октября 2016 15:14:57
Новые санкции от ЕС и США только навредят отношениям России и Запада. Об этом рассказал Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем президента.

Песков: Новые санкции лишь навредят отношениям России с ЕС

 

По словам чиновника, Россия считает деструктивной позицию США по поводу решения вопроса в Сирии. Поддержка Европы в данном случае только усугубляет ситуацию. Кроме того, РФ не намерена вести переговоры с террористами и решать вопросы о размежевании территории.

«Мы по прежнему уверены в своей правоте. Деструктивная позиция запада уже принесла большое количество жертв среди солдат и мирных граждан в Сирии. Санкции, которые страны ЕС планировали ввести, не смогли бы изменить наше мнение, а просто усугубили бы ситуацию и окончательно разрушили отношения с Европой», - рассказал Песков.
 
Пресс-секретарь президента РФ также поблагодарил премьер-министра Италии Маттео Ренци за оказанную поддержку в вопросе санкций. По словам чиновника, введение ограничений могло сыграть важную роль на действия России в Сирии. 


Александр Певцов

Новости по теме

Песков: Россия ответит на новые санкции G7
Песков: Россия ответит на новые санкции G7

Кремль прокомментировал сведения о том, что G7 хочет ввести новые санкции по отношению к РФ. Джозеф Брайден, который является вице-президентом США, заявил, что

Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине
Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине

Санкции Запада не помогут Киеву вернуть мир на Украине. Об этом заявил Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря президента РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив