18+

| | Павел Воля и Ляйсан Утяшева перезжают из РФ в Испанию

Павел Воля и Ляйсан Утяшева перезжают из РФ в Испанию

Пт, 21 октября 2016 10:51:16
Известные супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева собираются переезжать в Испанию. Причиной для этого послужил мягкий климат страны, в котором будет комфортно их общим детям Роберту и Софии.
 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева перезжают из РФ в Испанию

 

Утяшева и Воля переживают, что на малышах плохо сказывается Москва, из-за постоянной холодной погоды они часто болеют, особенно в период сезонных эпидемий. Звездные родители пока не раскрывают секрет, где именно приобрели дом в Испании, по этому поводу комментариев журналистам не дают. Стало известно только, что Утяшева и Воля с детьми поселятся практически на побережье. Звезды планируют приезжать в Москву, но исключительно по работе.
 
Недавно экс-гимнастка рассказала в соцсетях о жизни их домашнего питомца, шпица по кличке Нямка. Она опубликовала фотографии милой собачки и написала, что за год их любимец очень подрос, его успели постричь и теперь он радостный бегает по дому.
 
Павел Воля взял в жёны Ляйсан Утяшеву в 2012 году. Через год у них появился малыш Роберт, а спустя еще два года родилась София. Счастливые родители всячески оберегают своих детей от назойливого внимания прессы и даже не показывают никому их фотографии.


София Булгакова

Новости по теме

Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

Жена Павла Воли – Ляйсан Утяшева не так давно во второй раз стала мамой. 6-го мая в Америке гимнастка родила девочку Софию. Однако останавливаться на двух

Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка
Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка

Звездная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент «Камеди Клаба» Павел Воля видимо скоро во второй раз станут родителями. Недавно Утяшева пришла на съемки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив