18+

| | Две девочки скончались в Приамурье, отравившись неизвестным веществом

Две девочки скончались в Приамурье, отравившись неизвестным веществом

Пт, 21 октября 2016 09:40:41
В Приамурье скончались две школьницы, по данному эпизоду сотрудниками регионального РОВД проведена доследственная проверка, материалы переданы в Амурское СУ СКР, возбуждено уголовное дело. Сестры в возрасте 5 и 13 лет, как удалось выяснить, скончались в автомобиле «скорой помощи», по пути в районную больницу.
 

Две девочки скончались в Приамурье, отравившись неизвестным веществом

 

По оперативным данным, также пострадал 12-летний мальчик, который приходится девочкам братом. Пресс-офицер регионального главка МВД сообщил, что дело об отравлении находится на контроле, представитель, курирующий проступки несовершеннолетних, связался с родителями. По уточнённым данным, у школьниц произошло кровоизлияние в надпочечники. По информации Елены Саяпиной, главного врача Амурской областной инфекционной больницы, такое провоцируется препаратами сильного действия при лечении дифтерии, скарлатины и стрептококкового сепсиса.
 
«По данным, которые нам сообщили, возможно отравление неизвестным ядом или сильнодействующими лекарственными препаратами», — сказала Саяпина. Назначена судебно-медицинская экспертиза и вскрытие, по словам главврача, госпитализированный брат девочек находится в удовлетворительном состоянии, он вскоре расскажет, что произошло.


Герман Ким

Новости по теме

В Приамурье вожатый погиб от удара током в детском санатории
В Приамурье вожатый погиб от удара током в детском санатории

Следственным комитетом по Амурской области начата доследственная проверка по факту гибели вожатого в детском оздоровительном лагере «Белые горы», который

В Томской области 12-летний мальчик умер, отравившись курительной смесью
В Томской области 12-летний мальчик умер, отравившись курительной смесью

В Томске 12-летний школьник умер от отравления неизвестным веществом. Предположительно, причиной смерти стала курительная смесь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив