18+

| | ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании и двух брокеров

ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании и двух брокеров

Пт, 21 октября 2016 16:27:26
Руководство Центрального банка России отозвал лицензии у страховых брокеров ООО СБ «Карго-Брокер» и ООО СБ «РусБрокерКонсалт», а также страховой компании «Инвестиции и финансы». О таком решении говорится на официальном интернет-портале финансового регулятора.
 

ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании и двух брокеров

 

Причиной для отзыва лицензии на осуществление деятельности страховой компании стало нарушение страхового российского законодательства, а также бездействие , когда было необходимо устранить неполадки. Теперь администрация «Инвестиций и финансов» должна уведомить об отзыве лицензии своих клиентов на протяжении 30 дней. Обязательства будут переданы другому страховщику, заключённые договоры прекращают свою силу досрочно.
 
Компания «Инвестиции и финансы» появилась на страховом рынке в 1992 году, за время существования на территории России открылись 23 её филиала, а также в распоряжении имелся 21 офис продаж.
 
В прошлом году учреждение находилось на 67-м месте среди страховых компаний по уровню страховых премий без учёта ОМС. Страховые брокеры остались без лицензий по причине неисполнения положенным образом предписаний ЦБ.


София Булгакова

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании
ЦБ отозвал лицензию у страховой компании "Инвестиции и финансы"

Банк России с 20 октября текущего года отозвал лицензию у компании «Инвестиции и финансы», которая занималась страхованием. Об этом сообщили источники в

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний
ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний

В четверг, 25 августа, Банк России отозвал лицензии у компаний АО "СК "Транснефть" и АО "Д2 Страхование". Также ЦБ заморозил разрешения на работу для четырех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив