18+

| | Бренд Honor стал спонсором шоу «Вечерний Ургант»

Бренд Honor стал спонсором шоу «Вечерний Ургант»

Пт, 21 октября 2016 05:35:47
Дочерняя компания китайского производителя электроники Huawei, выпускающая продукцию под брендом Honor, заключила с руководством Первого канала соглашение на спонсирование шоу «Вечерний Ургант». Теперь ведущий Иван Ургант в эфире передачи будет рекламировать технику нового партнёра.

 

Бренд Honor стал спонсором шоу «Вечерний Ургант»

 

Срок действия контракта с "дочкой" Huawei рассчитан до конца текущего года. В случае успеха сотрудничества соглашение планируют продлить. Известно также, что с Ургантом запишут рекламные ролики, в которых ведущий выступит с призывами покупать новинки от Honor. 


«Вечерний Ургант» привлёк представителей китайского бренда схожестью аудитории с потенциальными покупателями, ориентированными на продукцию Honor.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В эфире шоу
В эфире шоу "Вечерний Ургант" Райан Рейнольдс примерил валенки

В эфире популярного шоу "Вечерний Ургант" в качестве гостя появился голливудский актер Райан Рейнольдс. В месте с ведущим Иваном Ургантом они примерили валенки

В программе «Вечерний Ургант» появится спортивный обзор
В программе «Вечерний Ургант» появится спортивный обзор

Накануне стало известно, что в комедийной программе «Вечерний Ургант» появится спортивный обзор. Его дважды в месяц будет вести Кирилл Дементьев, комментатор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив