18+

| | Террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо

Террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо

Чт, 20 октября 2016 11:03:34
По гуманитарным коридорам, которые открылись сегодня в Алеппо, террористические группировки уже открыли огонь. Обстрел велся из стрелкового оружия и миномётов.
 

Террористы открыли огонь по гуманитарным коридорам в Алеппо

 

Террористы начали обстреливать гуманитарный коридор, расположенный в районе Бустан аль-Каср. Сегодня утром недалеко от места, где должны были появиться местные жители из квартала, взорвались шесть мин. КПП террористы обстреляли со стрелкового оружия. Боевики находятся на выходе из гуманитарного коридора на расстоянии не более 200 метров.
 
С 20 октября в Алеппо стартовала гуманитарная пауза. Российские и сирийские военные силы перестали вести обстрел. Еще один коридор открылся на севере Алеппо возле трассы Кастелло. Там, как сообщают корреспонденты, обстановка спокойная, эвакуация населения еще не началась.
 
В ВС России рассказали, что гуманитарная пауза продлится три часа, это время позволит ООН вывести из города всех больных, раненных, их сопровождающих и мирных жителей.


София Булгакова

Новости по теме

В сирийском Алеппо началась гуманитарная пауза
В сирийском Алеппо началась гуманитарная пауза

Сирийское правительство объявило об отводе регулярных войск с занимаемых позиций, это происходит в восточном секторе Алеппо с тем, чтобы позволить боевикам ИГ*

Минобороны России: Жильцы Алеппо рассказали, что боевики казнили 26 человек
Минобороны России: Жильцы Алеппо рассказали, что боевики казнили 26 человек

Жители Алеппо (Сирия), ушедшие из города через гуманитарные коридоры, сообщили о том, что боевики ИГИЛ* казнили 26 человек, включая 9 подростков за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив