18+

| | Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского «Трактора»

Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского «Трактора»

Чт, 20 октября 2016 12:14:10
Сергей Гомоляко больше не занимает пост вице-президента челябинского хоккейного клуба «Трактор». На руководящем посту бывший спортсмен пребывал на протяжении двух лет.
 

Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского «Трактора»

 

Пока что неизвестно, почему контракт расторгнут, но инсайдеры утверждают, что весомой причиной стал провал в селекции и плохие результаты на протяжении последних игр. Официально о том, что Сергей Гомоляко покинул должность вице-президента «Трактора», стало известно только сегодня, 20 октября. Такую информацию опубликовал один из руководителей хоккейного клуба.
 
Представители «Трактора» рассказали, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. Также они считают, что пост вице-президента должен занять выходец из Челябинска, который знаком с традициями «Трактора», а также обладает навыками в скаутинге. Однако, кто именно займет место Сергея Гомоляко, пока не сообщается.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске избитый болельщик
В Челябинске избитый болельщик "Трактора" умер в больнице

Сегодня утром в городе Челябинск умер болельщик хоккейного клуба «Трактор». Мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами головы 4 августа.

Сын вице-президента США Бо Байден госпитализирован
Сын вице-президента США Бо Байден госпитализирован

Сын вице-президента США госпитализирован. Общественность интересуется продолжит ли Бо Байден бороться за пост президента, однако вся информация касательно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив