18+

| | Песков подтвердил невидимость Кремля для GPS-навигации

Песков подтвердил невидимость Кремля для GPS-навигации

Чт, 20 октября 2016 18:49:49
Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, прокомментировал сбой, произошедший в районе Кремля. Вслед за этим он переадресовал в Минкомсвязи и к представителям ФСО вопрос относительно того, имеет ли данный случай какое-либо отношение к вопросам обеспечения безопасности главы государства.
 

Песков подтвердил невидимость Кремля для GPS-навигации

 

В организованном для представителей московских масс-медиа брифинге пресс-секретарь президента Российской Федерации отметил, что сам также сталкивался с этой проблемой. Вслед за этим Дмитрий Песков заявил, что ему ничего не известно об этом на уровне Кремля, то есть имел ли какое-то отношение произошедший сбой к работе президентского административного аппарата.
 
«Вам необходимо обратиться в Федеральную службу охраны по данному поводу», - посоветовал журналистам Дмитрий Сергеевич, уточнив, что «если есть какие-либо необходимые меры безопасности, то они уже принимаются, это совершенно нормально». Пресс-секретарь подтвердил, что когда проезжал мимо Кремля, то зафиксировал сбой в определении его координат «Яндексом».


Герман Ким

Новости по теме

Тюрколог Песков не нашел филологических тонкостей в письме Эрдогана
Тюрколог Песков не нашел филологических тонкостей в письме Эрдогана

Профессиональный тюрколог Дмитрий Песков, глубоко изучив послание Реджепа Тайипа Эрдогана, адресованное президенту РФ Владимира Владимировичу Путину, не нашёл

Песков считает преждевременным обсуждать будущее Кадырова
Песков считает преждевременным обсуждать будущее Кадырова

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Владимировича Путина, изложил в российских масс-медиа позицию Кремля в отношение того, какое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив