18+

| | Мирослава Карпович создает свою линию украшений

Мирослава Карпович создает свою линию украшений

Чт, 20 октября 2016 08:48:56
Мирослава Карпович, известная сериальная актриса, решила поддержать семейный бизнес. Её мама, как пишут масс-медиа, вручную изготавливает изящную бижутерию, причём украшения затем реализуются в пределах Москвы и России. Характерно то, что идея подержать семейный бизнес пришла в голову молодой женщины самостоятельно.
 

Мирослава Карпович создает свою линию  украшений

 

Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки», ввиду некоторого творческого спада, вынуждена подвизаться на семейном бизнесе, вместе с мамой изготавливая украшения для молодых женщин столицы. Актриса создала уникальную по красоте коллекцию бижутерии, которую она, а также её мама- автор проекта, собираются представить на выставке «Атмосфера творчества» в Москве. Новая коллекция получила название «Мамина дочка».
 
«Моя мама - это восхитительный человек, она всегда поддерживает меня во всём. В свою очередь я поддержала её в изготовлении украшений. Мы ведь по крови цыгане, а они всегда любили украшения. Я очень глубоко ушла в эту тему и это подтолкнуло меня помочь маме и начать творить самой», - сообщила Мирослава Карпович столичным медиа-изданиям, уточнив, что они с мамой недавно получили заказ из Лос-Анджелеса (США). У актрисы также имеется небольшая студия по актёрскому мастерству.


Герман Ким

Новости по теме

Актриса Мирослава Карпович отметила свое 30-летие на Камчатке
Актриса Мирослава Карпович отметила свое 30-летие на Камчатке

Актриса и модель Мирослава Карпович отметила свое 30-летие на Камчатке на сцене театра. Российская знаменитость, звезда сериала «Папины дочки», родилась в

«Папина дочка» Мирослава Карпович скатывается к анорексии
«Папина дочка» Мирослава Карпович скатывается к анорексии

Молодая актриса Мирослава Карпович, получившая широкую известность благодаря роли Марии в популярном отечественном сериале «Папины дочки» явно перестаралась в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив