18+

| | Kia Rio снова стал лидером на автомобильных рынках Москвы

Kia Rio снова стал лидером на автомобильных рынках Москвы

Чт, 20 октября 2016 23:00:27
В октябре на сайте «Автостат» появился рейтинг популярных легковых автомобилей в столице российской Федерации. Самой продаваемой машиной за последний месяц оказалась марка Kia Rio.

Kia Rio снова стал лидером на автомобильных рынках Москвы

 

В сентябре Kia Rio вернуло своё первенство, которое занимало с апреля по июль нынешнего года. С периода августа в лидерах был автомобиль марки Hyundai Solaris.

Однако две популярные автомобильные марки буквально наступают друг другу на пятки. Так, за сентябрь на автомобильных рынках Москвы было продано 917 автомобилей Kia Rio и 904 - Hyundai Solaris. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года продажи Kia Rio упали на 27%.

Большим успехом на авторынке стал пользоваться Volkswagen Polo, его продажи за год увеличились на 59% и в сентябре куплено 673 авто. За сентябрь увеличились продажи Hyundai Greta, было продано 532 машины, что в половину больше в сравнении с августом. Skoda Octavia потеряла своих покупателей, продажа автомобиля упала на 13%.

Гостренко Анна

Новости по теме

Hyundai в сентябре увеличила продажи в России на 19,3%
Hyundai в сентябре увеличила продажи в России на 19,3%

Российские дилеры Hyundai реализовали 14,2 тысячи автомобилей за сентябрь, что на 19,3% больше чем в прошлом году. Тем не менее, за девять месяцев текущего

Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале
Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале

Автостат подвел итоги продаж автомобилей в России в феврале. Согласно данным организации, лидером продаж на российском авторынке стал седан Hyundai Solaris,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив