18+

| | Эксперт негативно оценил очередную инициативу Мизулиной

Эксперт негативно оценил очередную инициативу Мизулиной

Чт, 20 октября 2016 16:27:52
Сенатор Елена Мизулина предложила лишить российское правительство возможности отзываться о проектах поправок в УК. Эксперты отметили, что данная прерогатива не может быть отменена.
 

Эксперт негативно оценил очередную инициативу Мизулиной

 

Дмитрий Косенко, который является главой юридического бюро BMS Law Firm, рассказал, что инициатива Мизулиной не имеет никакого смысла. Принятие решений по поводу поправок в УК было всегда прерогативой кабмина. Без прохождения данной инстанции принятие законопроектов будет не возможным. 
 
«Официальные отзывы правительства РФ подлежат соглашению с Советом Федерации и Государственной думой. В противном случае все законопроекты будут отправляться на доработку и не смогут пройти», - пояснил Косенко. Также он отметил, что критика Мизулиной является необоснованной, а сама сенатор так и не привела доводы по поводу неправомерности негативных отзывов кабмина. 



Александр Певцов

Новости по теме

Власти поддержали инициативу Мизулиной о запрете бэби-боксов
Власти поддержали инициативу Мизулиной о запрете бэби-боксов

Члены правительства России поддержали законопроект Елены Мизулиной, предполагающий запрет использования так называемых бэби-боксов. Об этом сенатор сообщила на

Елене Мизулиной угрожают из-за закона про аборты
Елене Мизулиной угрожают из-за закона про аборты

Елена Мизулина, являющаяся главой комитета, который занимается вопросами семьи, сообщила, что в её адрес начали поступать угрозы после обнародования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив