18+

| | Дочь Марка Цукерберга произнесла своё первое слово «собака»

Дочь Марка Цукерберга произнесла своё первое слово «собака»

Чт, 20 октября 2016 15:28:58
Первым словом маленькой дочери Марка Цукерберга, основателя всемирно известной социальной сети Facebook, оказалось не «мама». Бизнесмен рассказал на своей странице: «Макс просто обожает Бист. Её первым словом стало собака».
 

Дочь Марка Цукерберга произнесла своё первое слово «собака»

 

Дочь Марка Цукерберга и Присциллы Чан очень любит играть с их домашним любимцем. Девочка проводит много времени вместе с собакой, они находят себе развлечения абсолютно везде. Пёс по кличке Бист, что с английского переводится как «зверь», одна из разновидностей венгерской овчарки. У неё очень необычная внешность, поэтому она стала звездой интернете. У Бист даже есть свой аккаунт, в котором написано, что она любит таскать вещи и обниматься. Ранее Бист даже устраивали встречу с другим знаменитым в интернете псом – мопсом Дагом.
 
В начале 2016 года Цукерберг со своей супругой сделали Макс прививку, в связи с этим общество разделилось на два лагеря. Одни заявляли, что миллионер сделал правильный шаг, другие придерживаются мнения, что это может нанести девочке вред.


София Булгакова

Новости по теме

Фотография дочери Цукерберга в интернете собрала более 3 миллионов раз
Фотография дочери Цукерберга в интернете собрала более 3 миллионов раз

Марк Цекерберг опубликовал на своей странице в Facebook фотографию новорожденной дочери, которая появилась на свет 2 декабря 2015 года. Снимок посмотрели более

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль

Компания Facebook обнародовала отчет за III квартал 2014 года. По итогам периода, компания Марка Цукерберга удвоила свою прибыль, а число посетителей за месяц

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив