18+

| | Бизнесмен Евгений Холоша застрелен в из АК в Иванове

Бизнесмен Евгений Холоша застрелен в из АК в Иванове

Чт, 20 октября 2016 09:56:01
Бизнесмен Евгений Холоша застрелен из АК в Иванове. Это случилось девятнадцатого октября ближе к вечеру рядом с его домом.

Бизнесмен Евгений Холоша застрелен в из АК в Иванове

 

Точные причины смерти не известны, но предположительно, это может быть связано с его деятельностью. По некоторым слухам, этот человек мог контролировать область перевозок пассажиров в своём регионе, в некотором роде не допуская туда чужих. Так, некий Алексей Бегунов, занимающийся автобусными перевозками, в интервью одному изданию заявил, что его избивали и поджигали транспортные средства, причём по указке именно Холоши.

Шестнадцать лет назад покойный бизнесмен проходил, как обвиняемый, по делу об убийстве в одном из районов Ивановской области. Тогда его осудили, как пособника и подстрекателя, к почти двум годам лишения свободы плюс пятилетний испытательный срок.

Считается также, что именно его подчинённые могли пробить крышу авто чиновника Лодышкина, который сейчас является главой Департамента по экономическому развитию.

Ирина Гурт

Новости по теме

В Подмосковье застрелен столичный бизнесмен
В Подмосковье застрелен столичный бизнесмен

В Московской области было обнаружено тело бизнесмена с огнестрельными ранениями, которые стали летальными. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники

В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы
В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы

В Кемерове застрелен бизнесмен некогда крупной фирмы ОАО «Мелькорм». По данным правоохранительных органов, он мог нажить себе врагов, так как был обвинен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив