18+

| | В ОАЭ муж выгнал жену из дома, увидев ее лицо без макияжа

В ОАЭ муж выгнал жену из дома, увидев ее лицо без макияжа

Ср, 19 октября 2016 17:05:24
В ОАЭ молодой мужчина, которому едва исполнилось 30 лет, выгнал из дома 24-летнюю жену вскоре после свадьбы, когда впервые увидел её лицо без паранджи. Согласно Корана, муж произнёс вслух три раза подряд заветное слово, после чего девушка, у которой были цветные линзы в глазах и накладные ресницы, немедленно покинула жилище в чём была, вернувшись к своим родителям. Вскоре за дело взялся адвокат, попытавшийся исправить ситуацию в обход законов священного писания.
 

В ОАЭ муж выгнал жену из дома, увидев ее лицо без макияжа

 

Ввиду возникновения непростой ситуации отец и мать молодой женщины наняли известного по подобным делам адвоката, который, после непростого разговора с ней пришёл в дом 30-летнего мужчины, чтобы объясниться и попытаться найти путь к примирению. Неожиданно выяснилось, что мужу уже известно о том, что до того, как выйти замуж, не очень красивая девушка сделала несколько косметических операций на лице.
 
Юристу удалось узнать, что вскоре после окончания свадебного торжества супруги отравились на морской пляж, чтобы отдохнуть. Раздевшись и искупавшись молодая женщина предстала перед мужем без макияжа, что дало ему возможность как следует разглядеть жену. Араб заявил адвокату, что считает себя обманутым искусственной красотой женщины, именно поэтому он разводится с ней. Психолог, работающий сейчас с брошенной женой, сказал, что мужчина по телефону отверг любые попытки воссоединения семьи.


Герман Ким

Новости по теме

В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька
В Екатеринбурге отец угрожал зарезать детей и выбросить хорька

В Екатеринбурге молодой отец напал на собственных детей. Мужчина выгнал мать из дома и сильно избил малышек, а после хотел выбросить хорька.

В Саудовской Аравии отец выдал 17-летнюю дочь замуж за 90-летнего старика
В Саудовской Аравии отец выдал 17-летнюю дочь замуж за 90-летнего старика

В Саудовской Аравии отец 17-летней дочери обманным путем выдал молодую девушку замуж. Конечно, воля родителей в восточных странах почитается беспрекословно, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив