18+

| | Владимир Путин прилетел в Берлин на встречу «нормандской четверки»

Владимир Путин прилетел в Берлин на встречу «нормандской четверки»

Ср, 19 октября 2016 20:01:44
Владимир Владимирович Путин прилетел в Берлин (Германия) на встречу с представителями «нормандской четверки», об этом сообщает британское информационное агентство Reuters.
 

Владимир Путин прилетел в Берлин на встречу «нормандской четверки»

 

Владимир Путин, президент Российской Федерации, как сообщают европейские масс-медиа, прибыл в Западную Германию. Самолёт главы государства совершил посадку в аэропорту Schenefeld, где его и пресс-секретаря Дмитрия Пескова встречали уполномоченные представители берлинской администрации и российский посол в ФРГ, апартаменты которого находятся в Берлине. Особо отмечается, что лидер Украины, Петр Порошенко и французский президент Франсуа Олланд, уже находятся в резиденциях, выделенных им и сопровождающим их лицам, включая референтов-переводчиков, пресс-секретарей и охраны.
 
Ранее Дмитрий Песков заявил в масс-медиа о том, что нет смысла говорить о положительном исходе предстоящей встречи. Политологи допускают, что утром, перед заседанием, в ходе протокольного фотографирования, Владимир Владимирович протянет руку Петру Порошенко, приветствуя его на международной встрече, организованной в «нормандском» формате.


Герман Ким

Новости по теме

Лавров прибыл в Берлин на встречу
Лавров прибыл в Берлин на встречу "нормандской четверки"

Сергей Лавров утром 11 мая прибыл в Берлин, где представитель МИД России примет участие во встрече "нормандской четверки". На мероприятии дипломаты обсудят

В Минске началась встреча «нормандской четверки»
В Минске началась встреча «нормандской четверки»

По информации российских СМИ, совсем недавно в Минске началась встреча лидеров стран так называемой нормандской четверки, среди которых Владимир Путин,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив