18+

| | Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

Ср, 19 октября 2016 13:57:41
Продюсер группы «Братья Гримм» Андрей Бородин дал интервью журналистам Лайфа. В нём он рассказал, что в скором времени один из братьев-близнецов сменит пол.
 

Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

 

10 лет назад о группе «Братья Гримм» знали все в России, однако успех был недолгим и через некоторое время братья-близнецы Бурдаевы пошли разными путями – Константин стал примерным семьянином, а вот Борис главным героем скандалов. Он устраивал драки, провокации в обществе, нападал на продюсера и начал продвигать рок в массы.
 
Это не помогло певцу обрести былую славу, поэтому он решил признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Бородин жалуется, что Борис постоянно в поисках новых партнёров, и это негативно отражается на рабочем процессе. Теперь, по словам продюсера, Бурдаев планирует сменить пол.
 
Андрей Бородин заявляет, что если певец решится на этот шаг, то он перестанет с ним сотрудничать, ведь публика его не воспримет. Сам Борис Бурдаев не даёт конкретных комментариев по поводу будущей смены пола, размышляя на эту тему по-философски.


София Булгакова

Новости по теме

Солист группы «Братья Гримм» бегал голым и пугал гостей московского отеля
Солист группы «Братья Гримм» бегал голым и пугал гостей московского отеля

Солист группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев произвел фурор в московской гостинице «Korston». После концерта 25 марта в гостиничном комплексе музыкант бегал по

Экс-солист группы «Братья Грим» напал на своего продюсера
Экс-солист группы «Братья Грим» напал на своего продюсера

В Пензе во время гастрольного тура случился конфликт Бориса Бурдаева, экс-солиста отечественной эстрадной группы «Братья Грим», с Андреем Бородиным, продюсером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив