18+

| | Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

Ср, 19 октября 2016 06:50:48
Наталья Фриске, по всей видимости, очень скучает по своей любимой сестре Жанне. До сих пор она с теплотой вспоминает каждую мелочь о всенародной любимице, регулярно публикует ее фотографии на просторах социальных сетей и рассказывает о том, как сильно тоскует по ней. Недавно она решила увековечить память о Жанне, вытатуировав на пояснице ирисы – любимые цветы артистки.
 

Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

 

На просторах Instagram появился новый короткий видеоролик, в котором Наталья показывает процесс нанесения на ее тело татуировки.
 
Как оказалось, данный рисунок Наталья вынашивала в уме уже давно, а мастер только лишь воплотил фантазию Натальи, запечатлев ирисы для сестры Фриске на всю жизнь. Неоднократно в ходе интервью Жанна говорила о том, что обожает ирисы, именно поэтому она постоянно отдыхала на острове Санторини, где растут в избытке эти цветы.
 
Внимательные поклонники обратили внимание на цветок и сразу изумились трогательностью данной татуировки, потому поинтересовались, когда же можно будет увидеть финальный результат.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Фриске показала редкую фотографию Жанны Фриске
Наталья Фриске показала редкую фотографию Жанны Фриске

Наталья Фриске показала старую фотографию своей сестры Жанны, которая скончалась от рака. По словам женщины, она до сих пор сильно переживает по поводу утраты

Наталья Фриске стала копией покойной сестры
Наталья Фриске стала копией покойной сестры

Очень часто Наталья Фриске на своей странице в соцсети Instagram вспоминает свою покойную сестру Жанну. Она публикует снимки с исполнительницей и оставляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив